링크가 준비되었습니다
받는 사람에게 보내세요. 비밀은 한 번만 열 수 있습니다.
링크는 생성한 탭에서만 표시됩니다. 여기서 비밀을 삭제할 수는 있습니다.
같은 비밀을 받는 사람마다 별도의 링크로 보낼 수 있습니다. 현재 링크는 계속 작동하지만 여기서 더 이상 삭제할 수 없습니다.
잘못된 사람에게 보냈나요? 비밀을 삭제하면 링크가 즉시 작동을 멈춥니다.
팁: 민감한 정보에는 비밀번호를 추가하고 음성 등 다른 방법으로 전달하세요. 그러면 메시지 하나가 가로채여도 아무것도 노출되지 않습니다.
일회용 링크로 비밀번호를 안전하게 공유하세요
비밀은 브라우저에서 바로 암호화됩니다. 받는 사람이 링크를 한 번 열면 데이터가 서버에서 삭제됩니다.
- 가입 불필요
- 기기에서 AES-256 암호화
- 오픈 소스
작동 방식
-
비밀 붙여넣기
비밀번호, API 키, 로그인 정보 또는 파일을 입력하세요. 전송 전에 모든 내용이 브라우저에서 암호화됩니다.
-
링크 보내기
Telegram, WhatsApp, Signal, Slack, 이메일 또는 다른 메신저로 보내세요. 대화에는 비밀번호가 아닌 링크만 남습니다.
-
링크 소멸
확인 후 데이터는 서버에서 삭제됩니다. 링크를 두 번 열 수 없습니다.
저희가 비밀을 읽을 수 없는 이유
복호화 키는 링크의 # 뒤에 있습니다. 브라우저는 주소의 이 부분을 서버에 보내지 않으므로 사용자와 받는 사람만 볼 수 있습니다.
서버로 전송됩니다. 암호화된 데이터의 주소입니다. 키가 없으면 무작위 바이트에 불과합니다.
사용자에게 남습니다. 복호화 키입니다. 브라우저는 # 뒤의 내용을 서버로 보내지 않습니다.
브라우저에서 암호화
브라우저에 내장된 Web Crypto API와 AES-256-GCM. 서드파티 라이브러리가 없습니다.
오픈 소스
모든 코드가 GitHub에 공개되어 있습니다. 누구나 암호화 방식을 확인할 수 있습니다.
불필요한 것 없이
가입, 외부 스크립트, 추적기가 없습니다. 그래서 쿠키 배너도 없습니다.
자주 묻는 질문
답을 찾지 못하셨나요? GitHub에 문제를 등록해 주세요.
아니요. 비밀은 전송 전에 브라우저에서 암호화됩니다. 키는 링크의 # 뒤에 있으며 주소의 이 부분은 서버에 전송되지 않습니다.
아무 일도 일어나지 않습니다. 비밀은 ‘비밀 보기’를 눌러야 표시되며 미리보기 봇은 버튼을 누르지 않습니다.
선택한 보관 기간이 끝나면 비밀이 자동으로 삭제됩니다.
네. 링크 페이지에 ‘지금 삭제’ 버튼이 있습니다. 누르면 링크가 작동을 멈춥니다.
아니요. 보내는 사람과 받는 사람 모두 계정이 필요하지 않습니다.